Представлена версия нового такси LEVC TX для немецкого рынка

Представлена версия нового такси LEVC TX для немецкого рынка
13 Сентября 2017

Представлена версия нового такси LEVC TX для немецкого рынка

Как сообщает Auto Car, новый электрический «черный кэб» становится бежевым, поскольку LEVC привлекает международный интерес к электрифицированному такси дальнего действия. 

Лондонская компания электромобилей (LEVC) заявляет, что за рубежом заинтересованы в новом электрическом такси TX и демонстрирует модель для немецкого рынка на автосалоне во Франкфурте. 

Компания LEVC, которая недавно сменила свое старое название London Taxi Company, разработала модель электромобиля такси TX, который соответствует требованиям 2018 года. Новые британские стандарты требуют, чтобы все электромобили имели нулевой уровень выбросов, а также соответствовали международным требованиям. 

Заряд аккумуляторных батарей ТХ обеспечивает до 400 миль движения на электродвигателе. Вспомогательный дизельный двигатель ECity одновременно с движением обеспечивает полный заряд батарей через 70-80 миль. В Великобритании цены на такое такси начинаются от 55 559 фунтов стерлингов. Основная часть таксистов покупает электромобиль в лизинг. Цены для них начинаются от 177 фунтов стерлингов в неделю. 

Электромобиль, показанный во Франкфурте, окрашен в Eifelbein, оттенок бежевого, согласно требованиям немецкого закона для такси, существовавшим в период с 1971 по 2005 год. Хотя обязательности этого требования больше не существует, подавляющее большинство немецких такси по-прежнему окрашено в этот цвет. 

Карл-Питер Форстер (Carl-Peter Forster), председатель LEVC, заявил: «Представленная модель в цветах такси Германии - это заявление о намерениях, что мы здесь, чтобы преодолеть кризис загрязнения воздуха в городах Европы, представив самое передовое такси в мире». 

немецкое такси

LEVC уже имеет заказ на большую партию от компании такси RMC из Ротердама и заявляет, что другие европейские города тоже проявляют интерес. Европейские модели TX будут производиться на новом, специально построенном, производстве LEVC площадью 37 000 квадратных метров в Уорикшире.

Компания также строит завод в Китае, в городе Иу, чтобы выпускать варианты TX для этой страны. LEVC заявляет, что интерес к электромобилям такси ТХ проявляют высококлассные китайские отели с целью использования их для трансфертов гостей.

Перевод TaxiLife



Новости такси Сибири

Новости такси

  Читать все новости 
Рейтинг@Mail.ru